谁能告诉我石英表和机械表买哪个好?

谁能告诉我石英表和机械表买哪个好,或者你会买哪个呢

全部回答

    机械表和石英表各有各的好,这个要看你怎么选择了。机械表比较保值。但时间没石英电子表准。精度上是机械表最准,石英电子表功能功能最全。 机械表可分为手动和自动两种: (1)机械表依靠手表机芯的上弦发条提供动力,不需要电池。
   (2)机械表走时与石英表不同,机械表秒针是连续不间断地走。   (3)因机械表机芯复杂,走时误差较大视各品牌而定。 (4)工艺精细,使用方便,上足发条可走36小时以上。机芯使用年限长久。
   (5)外观要比石英表厚重一些,有一些品牌也很薄,但一般都是手动机械表。 石英表可分为数字式、指针式及自动石英表和光动能手表 (1)石英表的走时秒针是一格一跳,走时十分准确。   (2)机芯中采用集成电路,结构较机械表机芯简单许多,装配非常简便。
   (3)使用方便,佩戴无需上发条,一块电池一般可用2-3年。但有些石英表用锂电池,使用寿命长,可用7-8年左右。 (4)石英表价格相对比机械表便宜。

个人觉得石英表比较好比较方便,西铁城推荐给你,如果我的回答可以帮到你,请点好评,谢谢。

您好,还是机械表好,求好评谢谢