2018年广东公务员考试可以报两个职位吗?

全部回答

  1。根据广东公务员考试公告,报考人员只能选择一个职位进行报名,不得报考录用后即构成回避关系的职位。2。考生报名必须使用有效期内的二代身份证。3。考生须诚信报名、诚信考试。凡提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格,已经录用的,取消录用。
  4。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,以及恶意报名、攻击报名系统的,将按照公务员考试录用违纪违规有关规定处理。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。