只记得QQ号的密码,不记得QQ号,怎么办?

记得QQ号的密码,不记得QQ号,怎么办?请给我一个网站.

全部回答

哈哈……叫腾讯加个“通过QQ密码查找好友”……

自己的QQ名字应该记得吧,可以用朋友的QQ直接查找找到自己的QQ

  那得看你是在哪上的QQ了 如果是自己家上的QQ 你可以去你安装QQ的目录去找找看。打开QQ文件夹就可以看到好多数字编号的文件夹,每个文件夹里放的都是相对应QQ的好友聊天等等资料。如果你还记得什么时间上的 按照时间排序 用每个QQ号都试试 如果还不行 就全部都试试。

   这种办法只能用在非网吧(就是没有硬盘还原卡)的机器上。 还有就是看看QQ 历史记录里有没有记录你的QQ号 用密码试试。 如果您还记得好友的QQ号 或者资料什么的 也可以让你好友帮助你找回你的QQ号。