上古卷轴5控制台结婚代码运用问题?

上古卷轴5控制台结婚代码运用问题? 我去看了很多论坛与贴吧,他们说法都有差别,求真正正确的代码与步骤,我高分悬赏!(有图解的话最好,我给加分,谢谢)

全部回答

    1、戴上MARA项链(项链在裂谷城-蜂蜜与诗人-找穿着法师衣服的Maramal-第一个对话选项一直点就有了。
    蜂蜜与诗人找不到,就去神庙找,同样也在裂谷城!2、选择一个你喜欢的npc(已婚和萝莉不行,其他均可)按~进入控制台,鼠标点目标NPC3、输入setrelationshiprank player 4 回车 注解【这个命令打了后,下面命令才有效果】(这是好感度,默认范围-4~4)4、输入addfac 19809 1 回车 5、按~关掉控制台,再次点击目标npc,出现结婚对话选项PS:结婚过程中,老婆出了神庙,之后完全找不到- -。

兄台,结婚只有特定的一些人才能结婚的

首先要是异性(进入游戏时选的性别为准) 马拉项链一定要带上,setrelationshiprank player 1 然后再输入:addfac 19809 1 敲回车addfac 5c84d 1 敲回车(一定要点中npc)祝你好运之后就会出现有‘你对我有意思么?’选项 ·去神殿结婚就行了 在神殿需要等一段时间 婚礼时间似乎是黄昏·