使用X-rose究竟谁付费?

我认为天下没有免费的午餐,所以想知道为什么这么多人说x-rose会"免费",哪位高人能解释用GPRS发送的原理吗?

全部回答

    X-ROSE发送信息是通过GPRS网络发送的,本身并不收费,但电信运营商会按照你产生的GPRS流量收费。但如果你的手机是GPRS包月并且不限流量的,那么X-ROSE发送信息产生的流量费就包含在包月费里。
   举个例子:如果你申请了移动的GPRS包月20块/不限流量,那么 如果你整个月里只用X-ROSE发了一条短信,他就收你20块;如果你整个月里你用X-ROSE发了300条短信,他也只收你20块 这和电脑上的ADSL宽带包月是相似的。
     用这种软件最好办张移动的卡(不要159号段的神州行大众卡,因为159号段不支持无线上网服务) 想办GPRS包月业务的话,具体咨询移动的10086免费咨询服务。
  各地的情况是不同的,有的地方支持不限流量的GPRS包月,有的则限制流量。