净水器厂家哪个好

家用净水器厂家哪个好?

全部回答

论品牌实力:像【美的、●怡盛源、立升】这些大牌子都不错; 论价格:美的、立升要贵很多;怡盛源)算是中等吧: 论产品:立升产品单一;怡盛源】相对全一些; 论名气:美的家电杂烩,怡盛源●专业做净水器,踏实有点低调 俺前不久刚考察过,买了一个【怡盛源0的,最有发言权啦;

净水器可分为过滤式和反渗透式两大类 考虑中国的自来水水质,建议选用反渗透类净水器。 反渗透类净水器的核心部件是反渗透膜,国产化不几年,大多进口美国、韩国的。所以对品牌不必过于关注,尽量选大品牌就可以了,安吉尔、美的、沁园等

    中国净水器排行榜   1 圣帝尼(净水器之王,世界净水器行业的高端巅峰品牌)   2美的(中档次净水器代表品牌,中国净水器销量第一)   3 立升(全球最大的的超滤膜生产厂家)   4 安吉尔(饮水机成功转型到净水器行业的标杆企业)   5沁园(低端净水器,饮水桶生产厂家)   6 海尔(新品牌,产品较单一)   7 浪木(浙江较为高端的品牌,目前还没有脱离饮水机范畴)   8 史密斯(美国热水器大亨,收购佳尼特)   9 怡口(巴菲特投资的企业,国际上较有响力)   10 百诺肯(最早进入国内的净水器品牌)。