如何关闭博客?

我很想关闭我的博客。不知道怎样可以关闭?

全部回答

    您好:因为目前新浪博客还没有关闭、注销BLOG博客的功能,长期不登录也会给您保留。所以,您只要记住自己的登录名以及密码就可以了。 但对于到访您的博客的网友是无法设置“障碍”的,现在新浪博客还没有提供这一功能,“博客”是公开的网络日志,无法设定某一人或某些人禁止查阅。
     您可以登陆您的空间后,点击【隐私设置】来设定查阅权限(留言、好友栏以及个人详细资料中的真实姓名、 邮箱、我的动态是可以设置隐私的)。 当然每个人都有自己的隐私,如果不愿意让别人看到您的博文,只有将文章保存在草稿箱内不发表, 或发表后删除文章,也会暂时存放到“回收站”,只要您不自己删除,同样也会保留,今后登陆后在回收站将文章恢复即可。
     祝愉快!工作顺利! 。

您好。 您说的这个功能新浪目前还没有。 不过您可以点击您的空间首页右上角的“隐私设置”(注意:是空间不是博客首页),在页面最下方有“用户搜索”,您选择“不允许别人搜索到我”就能够使别人不会找到您的博客了。 您可以致电新浪客服,提出您的建议:95105670 提示音后按2键。 祝好。