新东方四六级教师和初中英语教师的待遇有何区?

新东方四六级教师和初中英语教师的待遇有何区别

全部回答

  亲,新东方是创业,是可以自己发展的舞台。初中老师是职业老师,只能是做为职业去做!如果说你有实力的话。建议你去做新东方的老师,跟优秀的老师你的前程更有希望!8年连锁超市+网络商城+手机移动终端微商城,可为你提供各方面的咨询。
  欢迎交流信息,我会抽时间解答,能解决您所能想到的各种问题,用我的真诚服务换取您的满意。想获取更多资讯请留言,我只为有需要的朋友提供参考资料。帮助更多的朋友少走弯路,朋友们的成功才是我的成功。