综合用地征迁补偿和储备用地的征迁补偿有什么不同

全部回答

综合用地是表示用途已定,同时也根据土地的用途定出了价格。而储备用地,只是先征收后等待做什么用。而这个性质还没有确定,但相信也不会影响征地的价格的。

综合用地;已表明用地性质,并且征地补偿在继续中。储备用地;还没表明这块土地的用地性质,但地已拿下,征地补偿早已结束。等待储备中。

这个问题,应该是个不是问题的问题。补偿不同的区别于所征收土地的原有用途、性质,如建设用地、耕地、荒地,或者由私人使用的国有土地、集体土地,补偿标准是不同的。而“综合用地”、“储备土地”应该是土地征管部门对其将来用途的分类,不是影响征收补偿的因素。

一个当官的给老百姓分的3.6.9等罢了。少给钱也要理由的啊

主要是看地的位置,分不同的地段,价位是不同的,同类地段价格是一样的。