藏蓝的五分库应该搭配什么颜色的短袖衬衫

全部回答

    你好! 藏蓝色的五分裤应该搭配白色的短袖衬衫! 五分裤也称为半裤。五分裤搭配有道,下面我具体的指导你如何搭配五分裤。因男女穿衣搭配有别,而我解答问题力求广泛全面,请选择以下适合于你的搭配: 1、长款的格子衬衫潇洒做派十足,而搭配五分裤和平底船鞋则让悠闲意味更加浓重,是假日闲暇时的精彩装扮。
    2、带有娇美荷叶花边的吊带背心,外套颜色粉嫩的灯笼短袖针织开衫,突显浪漫女人味,而及膝的五分裤与坡跟鞋的搭配则让身体线条拉长,展现出完美动人的身体比例,让约会中的你更显娇俏迷人。
  3、粉色碎花雪纺衬衫搭配同样具有OL气质的五分中裤,穿精致长靴,并配以精致的皮质米色西服外套,这样无论在室内还是室外,都可以成为最从容优雅的OL。  4、以胸前图案充满趣味的T恤衫搭配方便穿脱且正当红时髦的条纹针织外套,是约好友逛街时令人毫无压力感的轻松装扮,而五分裤和长靴的搭配又让轻松中加入了摩登元素,让你的帅气令路人艳羡。
  5、男生上身穿一件个性的白色体恤,下身搭配的是卡其色的运动五分裤,脚上搭配的是一双白色的休闲鞋,整体感觉很休闲 。  6、男生上身灰白色的体恤,下身搭配的是一条白格子的运动五分裤,脚上搭配的是一双白色帆布鞋,整体感觉比较居家时尚感 。
  7、男生上身穿的是一件白色的体恤,下身搭配的是一条深蓝色的运动五分裤,脚上搭配一双白色的帆布鞋,整体感觉比较适合大学生风格 。8、男生灰色的五分裤,上身搭配一件白灰色条纹的体恤,脚上搭配的是一双很休闲的高帮皮鞋,整体感觉很有时尚元素。
    9、线条硬朗的深蓝色短外套,是初秋的必备单品,内衬高领衫更突显了短外套的帅气,五分裤和长统靴的搭配也让潇洒气质升级。10、带点嬉皮味道的宽松罩衫,让身材并不完美的女生穿上也可以别有韵味,而抢眼的明亮柠檬黄色彩,则让你成为朋友间小聚会中的目光焦点,搭配帅气的棕色长靴则突出了洒脱味道。
    男孩们争相邀约的对象,定然是你了!11、贴身的粉紫色五分裤,采用了外加翻折的裤摆设计,让裤子多了少许精致感,还能为穿着者带来女人味。
    借肩的中长款浅黄绿风衣,通过精致的领型与明辑线将视觉中心集中至着装者的肩部至腰部的区域;加上腰带的设计,能够很好的展现出腰部的完美线条;这样款式的浅黄绿风衣和粉紫色的五分裤搭配在一起,把你整体的身体线条很好的展现出来,它们的颜色搭配在一起让你整个人充满朝气,而且女人味更浓了;再搭配上长至脚裸的皮质短靴,强调出下身的轻盈质感,还保持了腿部曲线的延展性哦!答题人:心向善美而行从仁义。