记忆中的爱情

  现在的社会,爱情是什么?我真的不知道了?在我看来现在的爱情的是自私是欺骗是隐瞒。为什么?为什么?难道这就是社会发展的必然结果,还是因为我没有遇到真爱,记的爷爷曾经跟我说,他和奶奶结婚那一天才互相认识,在此之前他们从没见过面。记得奶奶去世那天,从没见爷爷哭过,可是那天的他让我永远也不能忘记。

  奶奶去世十多年过去了,每年的春节,清明节爷爷的要躇捉拐杖带着弟弟姐姐还有我去奶奶的坟前烧纸.后来我们姐弟三人的长大了,离开了家,爷爷也不忘了去奶奶的坟前烧纸.后来爷爷也去世了。爷爷在临死前跟家里人说:"等他死了一定要把他的骨灰盒和奶奶的放在一起"。。。。。。。. 爷爷不在了,可是他让我从小就知道了什么是人间的爱情亲情和友情.可是我在这现实的社会当中我看不见,也找不到.说句实话:"我看不观现在很多人爱情观".我想哭,哭我身在这个年代.我好想回到我爷爷那个年代.。

全部回答

爱情和婚姻相似,更重要的爱情是婚姻的测试区,爱情更承担着重要的前奏! 我们爱了,笑了,哭了,累了……;没有了自己,似乎认识了自己……呵呵,爱情的确能让人成熟。 所以一切之前的体验对现在我都是一个回答:我只要简单的爱!

你所认为的现在的爱情大概是没有找到真爱的爱情,最纯粹的爱情在任何年代都是伟大的

其实最根本的是这个社会的人变得越来越现实了,是社会风气造成的呢,我觉得如果说爱情其实我认为是缘分吧,有缘千里来相会,无缘对面不相逢啊,祝福你啦