三星手机i799为什么连不上wifi?

三星手机i799为什么连不上wifi??

全部回答

    您好: 根据您的描述,建议您按以下操作尝试解决: 1。忘记WLAN:长按住网络名称-选择忘记,开启手机wlan,搜索信号连接尝试。 2。重启手机和路由器,检查无线路由器设置,DHCP功能是否开启。
   3。如果可以搜索到无线网络,提示输入密码无效(确认没有输入错误),建议更改加密类型,例如使用wep加密。   4。更换其他路由器尝试。 5。按照路由器的说明书重置路由器。
   6。如果您使用的是公共场所的无线网络,建议您连接路由器之后,用手机浏览器任意打开一个网页,会进入无线网络的配置页面,请您按照提示配置路由器。 7。如果您使用的是公司的无线网络,建议您联系公司网管,查看是否设置静态IP或安全过滤。
     若问题依然存在,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测。

无线网正常话是手机的问题。