要交入会费的网上淘宝兼职是真的吗?

要交入会费的网上淘宝兼职是真的吗?是不是骗人的?

全部回答

    网上兼职,淘宝刷钻,刷客,靠谱吗?安全吗?要交入会费的是真的吗?刚开始的时候我不相信会有这样的网上兼职赚钱项目。。。不限时间,不限地点,在家就可以在网上淘宝兼职赚钱,简直就是天方夜谭!!!这不是天上掉下个大元宝吗。
  谁能相信啊,我和同事就试探着到各个兼职平台去看看,结果全都要会费,闲着反正也难受,最后决定进一个收费最少的平台加入了。  ★神州网络 不辣哥★QQ:448904544-----YY:936425046 进去之后根据他们的要求改了昵称,然后被接待员拉下去接待了。
  接待人员给我讲解的一遍后,我大致了解了这个工作。然后又让我提问我想知道和需要解答的问题,我把我想知道的问题全部提出来了,用了将近1个小时,接待员认真的给我解答,没有一点不耐烦的心情,最后我抱着试试的心理,交了钱(支付寳转账)结果是真的,我很庆幸自己没有被骗,所以我也来这里说道说道。
    希望能够帮助那些想做兼职而又怕被骗的朋友们,进YY频道之前请将YY昵称改成★不辣哥推荐★ 真的是神州网络给了我一份真实可靠的兼职,非常的感谢神州网络兼职平台让我在下班之余还能赚取一份额外的收入。
  虽然不是很多,但是也够我们一家人的日常开销。 网上YY淘宝兼职刷信誉确实在真的存在的,不辣哥(QQ:448904544)告诉您什么样的网上淘宝兼职是正规的,真实的。   ①:正规的平台由以下成员(刷客、商家、接待、培训、主持、主管等)组成。
   ②:网上兼职是在第三方平台做的,比如YY语音、QT等等语音平台,那些QQ单线联系做单的基本上都是骗子。 ③:正规的兼职是不需要流动资金的,所有任务都是领红包和主持远程代付的。 ④:正规的兼职都是需要交入会费的。
     要交入会费的是不是骗子? 为什么要交会费? ①商家要想不被淘宝查到必须要有大量的会员做后盾,而会员能不能赚到钱就看商家多不多,那人哪里来咧?必须得靠平台的推广,所以必须得给他们发工资吧! ②你去平台咨询得有接待吧,她们每天辛苦工作一天得给她们发工资吧! ③亲们进到平台后不会做单得去培训吧,培训老师辛苦几个小时去教你做单,得给他一份工资吧! ④每个兼职平台都得有接单放单的主持和主管,这些人都是需要发佣金的,否则这些工作没人做,公会就不能发展和运作了。
     ⑤为了刷客和商家的利益,如果不交钱就能随随便便进出,这样的平台肯定会出现很多捣乱的人。 会费的用途是给推广、接待、培训等人发佣金,收费的另一个目的就是就是保障平台和大家的利益,防止其他人进来捣乱影响平台的正常运转和稳定。
  虽然钱不是很多,但也能大大降低骗子捣乱的几率。  最终目的就是保证大家的利益,为什么这么说咧?淘宝有好评师也有差评师,如果有人故意捣乱给商家差评,轻则降权,重则封店。所以入会费也起到了保证金的作用。
  还有就是商家的店铺如果都封了,会员哪里来佣金啊! 所以说要交入会费的不是骗子,但也不排除极少数的人利用这个兼职的名义来骗取钱财! 想做网上兼职就得先学会如何防骗? ⑴:免费的不做,切记天下没有免费的午餐,免费的午餐总是比自费付出更大的代价,上当受骗急于挽回损失的结果常常是再次上当受骗! ⑵:高收入的不做,不要满脑子想着高收入,可能吗?你相信!被骗的只能是你!网上的工作也没有像别人说的那么轻松。
    你不好好做,你就赚不到钱!无论做什么了,选择了,就应该对此认真负责!一份辛勤一份收获!没有不劳而获! ⑶:虚拟的不做,如话费,游戏点卡,Q币等,这些都是自动发货的,发货了就没得退了! ⑷:需要流动资金的不做:叫你用自己的钱先付款,然后再将购买商品的钱款和你的佣金打给你。
     神州网络虽说不上兼职界的龙头老大,但也是数一数二的,现有会员4万余人,单子数量多,平台稳定,是个兼职的好去处,我在神州做了快一年了,每个月都可以赚到1500左右,我很满足,毕竟这是我利用业余时间赚的钱。
  我入会的时候是85元,现在随着平台的壮大,会费也增加到了99元。  如果觉得这个费用您能接受的话,您可以来找不辣哥(QQ:448904544)咨询。 我知道每个人都想多赚钱,让家人和自己生活得更好一点。
  我跟亲们的心情一样,有的财要得,有的则要不得。绝不与骗子同流合污挣黑心钱!君子爱财,取之有道!正当渠道换来的钱财,用着才舒坦嘛!我的业余工作也是选择了网络!我根本没想靠它生活。  赚个水电煤气电话费,普通生活费,小零花吧!足够了!如果你想和不辣哥一样赚点零花钱,那就赶快加我吧! 咨询QQ:448904544。

    淘宝网想必大家都比较熟悉,很多人选择利用网络开店,有充话费,卖衣服,鞋子,日用品等等各个领域,我们消费者只需要有网络银行或者支付宝既可进行网络购物,轻松方便,淘宝卖家节约了开店成本,扩大了商品宣传的途径,消费者有选择更多经济的商品的空间,随着在网络开店的越来越多,网店的竞争越来越激烈,消费者根据店铺的等级,宝贝的评价,以及宝贝的排名进行商品的选择,一个没有信用,没有人购买的或者是宝贝排名排在几十页后面的新店铺很难有人问津,因此淘宝卖家会利用自己身边的朋友进行购买,提升一定的信誉等级或者是微博推广,淘宝论坛的各种推广以提升知名度,但是毕竟自己身边的资源是有限的,因此淘宝店主会把视线投向庞大的网络水军,YY兼职平台即是在这样的背景下成立起来,淘宝店主可以在这里雇佣批量的经过专业培训的刷手提升店铺信誉等级,增加无限的店铺流量,一般这样的刷手也有很多是淘宝爱好者,也是一个巨大的消费人群,刷手也可以在刷的时候遇到一些心仪的商品。
    而且,平时如果完成一笔淘宝交易,省略到商品选择的时间,完成购物流程只需要5-10分钟,因此一些有业余时间,或者是空闲时间比较零散的人都可以来做刷手,比如上班族在下班无聊的时候,或者是学生在选择适合自己的兼职的时候,或者是家庭主妇在家带宝宝的时候,都可以来YY兼职公会接受淘宝卖家的任务领取佣金。
    YY兼职频道的成立也十分有必要,因为对于淘宝卖家和刷手双方,是一个互惠互利的过程,但是如果缺乏第三方的保证的话,双方很难进行公平交易,因此YY兼职公会是一个中间交易的平台,将淘宝卖家和刷手拉拢到一起,各取所需,确保各项工作安全顺利展开,YY语音的工作管理模式既可以提高效率,也能够增加可信度,毕竟现在网络环境还不是很好,骗子很有可能乘虚而入,所以YY平台的管理人员除了兼职人员充当以外,还有一些全职管理人员确保YY频道的正常进行。
     完整的拍单流程: 1、淘宝卖家发出任务要求,包括关键词搜索找到宝贝,找到该店铺,进行宝贝的浏览收藏与喜欢,匿名购买,是否需要假聊(即通过阿里旺旺与卖家对商品的质量进行简单的沟通,以模拟真实的购买环境,还有需要刷单的人数,该部分卖家会把基本要求以文件的形式传递给主持管理员。
     2、主持管理员在接收到卖家的文件后,会安排不同的工作厅,例如七团B厅等等,YY不同的房间都是有不同的编号的,然后计算每一单的利润,通知卖家先付佣金到财务支付宝账号,确认卖家已付佣金后,发布任务需求给拍单员,通知符合要求的拍单员进行拍单,并根据卖家的要求组织拍单过程的顺利进行。
     3、拍单员即刷手接受到主持管理员发布的任务需求以后,根据自身情况到相应的工作厅,接受任务,进行拍单。搜索关键词找到指定店铺的宝贝,截图给主持员进行确认,按照淘宝卖家的要求对宝贝进行一定的收藏浏览,在主持管理员的安排下拍下商品,截图给主持员以确认买家已付款,主持将客户的名称,利润,收款支付宝,收货要求,作好记录发给拍单员,拍单员作好记录完成一单任务。
     4、2-3天后根据物流信息显示签收已成功或者卖家发真实物流,拍单员签收空包成功以后,确认收货,给予该商品以五星好评,将交易成功的截图给主持员既可用支付宝收取佣金,主持员在每晚12点左右开始清理结算当天的佣金支付宝,拍单员可以进行确认收取佣金 5、所有拍单流程圆满结束。
     招聘兼职工作分类: 1、拍单 名词解释:我们在淘宝购物的时候都是拍宝贝,提交订单,此处我们简称为拍单,拍一单即在淘宝网完成一笔交易。 拍单工作时间自由,从早上9点到晚上11点期间都可以来YY兼职频道接受任务赚取佣金,工作权限是永久有效的。
  淘宝刷手需要准备2-3个淘宝账号,还有一个实名认证的支付宝账号用于每天收取佣金。   红包单:大家可能不太熟悉这种单子的含义,该单子在刷信誉过程中比重是很大的,我们平时在自己购物的时候,都是用自己的钱付款,然后会收到卖家寄来的真实商品,但是我们要谨记,现在我们只是为了给卖家提升店铺评分才走的一个购物流程,相当于是卖家的一个托,而且我们的单子有很多,一笔的金额可能是100-200或者是500-1000等等,刷手不可能有这么多的资金储备去做这样的任务,所以卖家考虑到这样的情况,通常不会让刷手去垫付自己的本金,而是提前把商品的本金准备好,给刷手去拍,为了资金的安全起见,卖家会将商品本金包成红包发给刷手,这个红包是相当于优惠券一样,刷手可以在卖家指定的店铺使用,因此在拍单的时候,卖家会把红包先发给拍单员,拍单员可以通过自己的支付宝领取,然后拍下商品,其他流程跟自己真实购物相同。
    红包单的利润大概是2-8块钱一单,佣金一单一结,做一单即结算一单的佣金。 2、主持员: 主持员需要稳定的在线时间,这样可以接待卖家客户,大概是需要3-4个小时的稳定的时间, 主持的工作在拍单流程里有了一定的介绍,即接待卖家,接受卖家的要求,通知卖家将佣金打到财务的账号里,组织拍单员进行拍单,给拍单员做记录,使得拍单过程准确无误的进行。
     主持员从每单的利润中扣取一定的主持费,每单的主持费可能是几毛钱,但是一般情况下,一个卖家会需要放100-200单,也就需要100-200个人去拍这一件商品,那么主持费的利润还是比较可观的。
   3、接待员: 因为YY兼职公会的成立,每天会有一些人来了解这样的刷信誉的业务,或者是了解兼职刷手的情况,因此平台里可以有一些人做接待员,给新人朋友或者是新的淘宝客户介绍YY兼职平台的大体情况,接待一个人大概需要20分钟,当然我们可以同时接待几个人,客户和刷手肯定是要分开的,因为介绍的内容不一样,那么接待成功一位淘宝客户是有7元的接待费,接待成功一位兼职刷手是有6元的接待费的,这个也是积少成多的过程。
     4、培训员: 培训员的在线时间同样要求比较稳定,因为每个人的基础不同,有的人第一次接触淘宝,或者是第一次接触YY,很多地方不熟悉,大部分新手对于红包单的理解还不是很透彻,所以平台给每位刷手都有安排1小时的培训的时间,主要是介绍清楚如何在YY频道接受任务,领取红包,按照淘宝卖家的要求进行正确的操作,不给淘宝客户带来不必要的麻烦,对于我们平时自己购物忽视的环节进行一些强调,这个培训的流程是十分完善的,培训员要确保每个拍单员都能理解拍单的流程,并且能够自己独立操作。
    那么培训员也是有管理费的,培训一个人以后可以向主管收取6元的培训工资。 5、宣传推广员: 因为YY频道成立以来,慢慢的积累淘宝客户,已经有了比较大的业务量,但是平台需要发展,需要扩大,每个做兼职的人都可以在网络上发帖子,或者是在淘宝卖家聚集的一些地方宣传推广我们的兼职频道,如果有客户愿意过来放业务,那么你推荐成功一位淘宝客户就有38元的提成。
    同时,还有跟刷手一样,平时下班无聊的上班族,或者是有空余时间的学生想兼职,你也可以给他们介绍我们平台,他愿意来做兼职的话平台会有推荐奖励,22元一位推荐提成。这方面工作的奖励相比较前面的几种工作利润比较高,但是推广也不是一件容易的事情,需要长期发帖和耐心。
   误区解释:有人说你们这样子靠拉人挣钱是不是在搞网络传销,一开始我自己在做兼职的时候也不是很明白网络传销的意思,但是仅仅用靠拉人挣钱来评价YY兼职公会的工作很显然是有失偏颇的,我们的拍单,主持,接待,培训都是实实在在的工作,而宣传推广只是一个工作分类,试想想,一个平台,没有淘宝客户,或者需要这样的业务的淘宝客户接收不到我们的公会信息,平时有业余时间没事做的人也不知道我们这样一个平台,平台就很难发展下去,所以宣传和推广是一个很必要的工作它可以维持一个平台的业务量,至于提成,我想现在这样的社会,大家不会说像雷锋一样,免费服务,辛辛苦苦在网络上面发帖子,向别人介绍一份工作,介绍一份业务而没有任何的回报,平台肯定要考虑到这样的现状,所以会给予一定的奖励。
    平台要能保证的是大家多劳多得,多做一分事情,就多有一份回报。 常见问题解答: 1、这样刷需要用到我们自己的淘宝账号,用到自己的实名认证的支付宝,会不会对我们自己有影响? 这个首先从淘宝的角度来说,淘宝卖家会去查卖家的交易,我们对于淘宝来说,是消费者,是客户,那么,你觉得淘宝会觉得消费者在它那里消费了很多东西是不正当的行为么?所以不用担心,淘宝是不会自断财路的,而且我们确实是模拟的真实购买的环境,只不过我们在另外一个平台与淘宝卖家达成共识,这个淘宝当然是不会知道的啦~ 其次,我们买家的旺旺号因交易次数也是有分别的,等级越高我们可以享受到淘宝的很多优惠,我们在帮卖家刷单的时候一次交易都会有一定的淘金币,这些对于我们自己购物的时候都是一些额外的福利。
     2、这样刷信誉是不是违法的行为? 刷信誉现在可以肯定的告诉大家违规不违法,这个总结一句是一个灰色产业链,虽然之前有阵子媒体有报道,但是并不是违法的行为,大家可以放心。
  还有的人觉得这种刷信誉的方式是欺骗消费者,这样的思想已经不够成熟了,用一个不恰当的比喻,就像痔疮一样,十人九痔,这个是淘宝的潜规则,在开头我介绍YY平台成立的背景的时候也有提到,一个新店如何快速提高知名度就必须做广告,身边有开淘宝网店的朋友肯定有帮自己的朋友刷过,只不过之前都是小范围的,卖家身边的资源有限,我们现在只不过是将这样的工作成规模了,组建了一个平台,可以说这样的平台是应卖家的需求而生的。
    而且现在刷信誉不仅仅是一些新的店铺需要提高信誉度,一些等级比较高的店铺也会选择刷信誉以保证自己的竞争力。对于是不是欺骗消费者的行为,我想首先从简单的层面来说,这个给卖家做一个托,存在一种浅层面的欺骗行为,但是这个就像广告一样,都有一定夸大的成分,可是每位真正开淘宝店的人,他以这个为职业,并且他能够投入大量的时间和成本去经营自己的店铺,商品的质量肯定是要保障的,这样才是一个良性循环,不然即使他投入了很多成本去刷信誉,但是消费者购买伪劣商品以后给了差评,他既不能更好的卖出商品,刷信誉所花费的成本也浪费了,我想没有这样傻的卖家愿意做这样吃力不讨好的事情吧,所以我认为对于该商品本身的质量问题卖家自己心里有数,我们没有必要太纠结,这不是一个道德问题。
     3、这么多的工作,对于一个没有怎么淘宝购物的人来说好学习么? 有的人觉得这个工作太繁琐,其实我只是介绍的比较详细,真正实施操作起来每个人各负其职,一单总共就10分钟就可以结束了,很简单的,这个工作就是积少成多的过程,需要大家有耐心,一定可以财源滚滚的。
   有的人觉得这样的工作会很难,我们所有的工作只要你想学习,都是可以的,首先对于拍单,每个人都会安排一个培训员,一直教到你会为止,有任何不懂的问题都可以问的,比如如何办理网络银行,如何申请淘宝账号等等,其他的工作你可以向有经验的人学习,毕竟大家都是做兼职的,只不过是时间加入的早晚问题,只要你加入了YY公会做兼职我们就是一家人,都是朋友,只要你多问,你会很快熟悉我们的工作氛围的。
     4、这个一个月能挣多少钱? 很多人问过我这样一个问题,我回答起来是比较尴尬的,尴尬的原因是在因为兼职时间是自由的,工资是按任务量结算的,完成一个任务即有2-38块钱的利润,所以一般只要你认真做,平均一个小时10块钱的标准,多劳多得,这个只是一个很平均的范围,计算方法是不科学的。
    每个人的情况不同的。 5、我可以先试着做一下然后再交会费吗? 这个请求听上去是很合理的,因为毕竟是网络兼职,可信度是有待考验的,60块钱虽然不算多,但是如果是被骗子骗了大家的心里肯定不爽的,我想既然你是诚心来找兼职的,我们都很能理解双方的处境,在我们入会以后,是需要有一个系统的培训的,包括个人身份资料的填写,还有花费一个小时的时间去培训,培训人员的工资费用,还有接待人员,推荐人的推荐费都是从您交纳的50元中的会费提取的,你想一个培训人员培训了半天,没有任何的回报,谁也不想做这么傻的事情,对吧。
    所以既然决定踏踏实实做兼职的话,希望我们双方都有个诚心诚意的态度,你可以多多考察我们工会的真实性,但是我们没有尝试做一下这个说法的。我们既然承担了这份工作,很多细节问题就必须要注意到,就要能准确无误的完成卖家的要求,我们不想这样一个平台被淘宝卖家的竞争对手轻易摧毁或者是骗子捣乱。
     说了这么多,如果大家对我们的兼职感兴趣,有意向加入的话就按照要求进我们的YY频道,我们会有接待员(说不定将来你也是一名接待员哦)专门接待你一下,大致跟你再介绍一下这些工作的,具体可以依照我的下一篇日志,找到我们的YY兼职公会的。
  希望大家能够早日找到适合自己的一份兼职,挣一份不错的外快~ Q问 那我怎么找你们 首先上百度搜索 YY语音 官方免费下载个 注册个 新人(防骗)设置:点开YY头像→好友设置→拒绝任何人添加→【确认】 现在很多骗子来工会骚扰来咨询的人 还有不了解的就加我不懂的加QQ:448904544 YY:936425046 切记!进入频道不要加任何陌生人为好友,任何陌生人加你并叫你改名或者去其他频道的都是骗子! 我们公会的接待讲解人员肯定会用语音给你讲解!接待讲解人员用语音叫你怎么做你才怎么做,除讲解人员外其他人加你,私聊发信息给你叫你改昵称或者去其他频道的都是骗子!请提高警惕 上班族不辣哥为你分享正规平台,希望大家可以满意。
    不懂随时问我哈 。

我做过一次是真的。。不过你还要慎重看一下。。