怎样打开如果电脑设置了密码?

如果电脑设置了密码,怎样打开

全部回答

    Windows XP强大而友好的系统界面博得了越来越多用户的青睐,然而它对用户安全性的审核即是非常严格的,要是你忘记了设置的口令(密码),可别以为能够像Windows98那样选择“取消”同样可以进入系统--这一点相信安装Windows XP的你,是很清楚的。
  当然这也是有过痛苦的经历后,才被我们重视的。     由于没有登陆口令,无法进入系统;起初的方法总是选择重新安装Windows XP,但这种方法但繁琐,而且费时费力,经过多次实验之后,终于找到了一个可以不需要任何其它软件,就可破解Windows XP登录口令的方法:   但是破解登陆口令,需要有两个必要的前提:   1。
    安装Windows XP的分区必须采用FAT32文件系统;   2。用户名中没有汉字。   在确认满足这两个条件后,即可执行以下步骤,来破解登陆口令。   1。开机启动Win XP,当运行到“正在启动Windows XP”的提示界面时,按“F8”键调出系统启动选择菜单,选择“带命令行安全模式”;   2。
    当运行停止后,会列出“Administrator”和其它用户的选择菜单(本例的其他用户以xpuser01为例),选择“Administrator”后回车,进入命令行模式;   3。
  键入命令““net user xpuser01 1234/ADD”这是更改该用户密码的命令,命令中的“1234”是更改后的新密码,如果键入的用户不存在(xpuser01),那么系统会自动添加这个用户。
       4。另外还可以使用“net 1oca1group administrator xpuser01 /ADD”命令把xpuser01这个用户升为超级用户,即可拥有所有权限。
     5。最后一步,就是重新启动计算机,在登录窗口中输入刚刚更改的新密码便可成功登陆。   *一招巧解任何电脑的开机密码,无需任何工具,无需放电 任何电脑当开机需要密码时,只需将机箱打开,把里面的声卡或其它任何一 个零件拔下来,然后通电启动,主板自检后再强行关机,把拔下的零件再插 上去,开机,密码自动清除,【杭信通hangxintong。
  net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。  。

只能输入密码

开机不停按F8安全模式进入

进入安全模式打开