搜索
爱问首页 爱问商城

现在正是养殖虾非常便宜的时候我请教能快速晾晒虾干的方法

现在正是养殖虾非常便宜的时候,我想问下有没有快速风干鲜虾的方法。当然需要先煮熟,然后是用线穿起来,问题是住在楼群晾晒受到局限,有没有好方法,例如微波炉什么的,可是怎样用微波速干呢?不考虑烘干机,没有!

虾煮熟后微波炉高火5分钟,我家一直是这样一来做的,超好吃,可以放到冰箱冷冻室里,过年吃也不坏.

虾煮熟后微波炉高火5分钟,我家一直是这样一来做的,超好吃,可以放到冰箱冷冻室里,过年吃也不坏.收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么不能放水?? 早几天还买了些虾,老人家还再三叮嘱用饭盒装好要放些水才冰。

为什么不能放水?? 早几天还买了些虾,老人家还再三叮嘱用饭盒装好要放些水才冰。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也特爱吃虾干,因为虾肉不但味道鲜美而且虾皮也可以美美地吃下去,即可以补钙又一点儿也不浪费。一般是将活虾煮熟控干后再放到电磁炉最小火或电饼撑上焙个差不多再掠掠就可以了

我家也特爱吃虾干,因为虾肉不但味道鲜美而且虾皮也可以美美地吃下去,即可以补钙又一点儿也不浪费。一般是将活虾煮熟控干后再放到电磁炉最小火或电饼撑上焙个差不多再掠掠就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

当鲜虾大量上市时,我是用空的饮料瓶将虾放进去(矿泉水瓶装满正好是一盘的量),千万别放水,拧紧瓶盖,一瓶瓶的放入冷冻室速冻。吃时拿出一瓶将虾解冻倒出、与鲜虾差不多。应该比虾干好,希望您能满意。

当鲜虾大量上市时,我是用空的饮料瓶将虾放进去(矿泉水瓶装满正好是一盘的量),千万别放水,拧紧瓶盖,一瓶瓶的放入冷冻室速冻。吃时拿出一瓶将虾解冻倒出、与鲜虾差不多。应该比虾干好,希望您能满意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

把虾放入冷冻室之前,先撒上一些糖,搅拌均匀,再放入冷冻室。当你需要时拿出来轻轻的抖动,虾就一只只散开来,而且是每一只都很完整。需要多少拿多少,不用把整袋的虾拿出来退冰。朋友们用这种方法试试吧,保你们管...全部

把虾放入冷冻室之前,先撒上一些糖,搅拌均匀,再放入冷冻室。当你需要时拿出来轻轻的抖动,虾就一只只散开来,而且是每一只都很完整。需要多少拿多少,不用把整袋的虾拿出来退冰。朋友们用这种方法试试吧,保你们管用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

虾干我觉得不好吃。不如速冻了放在冰箱里也可以。一袋一袋慢慢吃也很不错的啊

虾干我觉得不好吃。不如速冻了放在冰箱里也可以。一袋一袋慢慢吃也很不错的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多