视吧怎么注销银行卡

全部回答

  银行注销需要去银行柜台申请注销。银行卡销户流程:1、银行工作日时间,到银行填写销卡申请表;2、准备相关证件(银行卡、身份证)及其他材料(开通网银的话需要准备网盾等东西)等待叫号;3、可个人取出卡内余额,可以等柜台办理时直接有柜台工作人员取出;4、柜台工作人员进入后台系统办理相关文件,办理人签字确认即可。
  5、剪卡销户,办理完成。银行系统清理废卡标准:1、银行卡3年无交易;2、银行卡内没有余额。注:银行卡为借记卡时候,因不能透支消费 ,所以不存在影响客户信用问题。