怎么开通博客?

博客要怎样才能开通啊,怎么我开通不了呢??

全部回答

    您好:请到您的新浪空间首页,点击【帐户管理】选择【开通服务】来开通(激活)您的新浪各版块。 您的新浪空间: 新浪博客域名可以选择 3-24个字符(包括3、24),限使用英文及数字,不支持纯数字。
   输入全角数字不能通过验证,输入法的全角/半角输入的数字是不一样的,即全角数字1234abcd和半角数字1234 abcd是不同的,新浪博客的只支持半角数字(字母),虽然数字(字母)是正确的但是还是不能通过(输入有误,请您重新输入。
    )。 在输入时, 前提是没有人先于您注册,如有重复,请稍加修改)。完成后您的博客地址就为: 需要注意的是: 您的博客、播客、相册和空间将使用该域名,个性域名开通后不可修改。
   新浪博客实用功能介绍请参阅: 更多博客模板: 如果您的博客在使用中遇到任何问题,您均可点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按您当地的市话收费),告知您的博客地址,客服专员会为您提供帮助,为您解答疑难。
    如果有系统问题,会提交工程师在后台排除故障,保证您的博客正常使用。 。

    怎样申请新版博客?(4月18日以后只能申请新版博客) 1、登陆名和密码组成取得博客,管理博客的身份证。 2、如果没有注册,在任何网页输入新浪网,点击进入新浪网,点“博客”,进入新浪博客网,点“开通博客”,按照提示填写有关内容,提交成功就可以取得登陆名和密码,取得管理博客的身份证。
     3、在任何网页输入新浪网,点击进入新浪网,点“博客”,进入新浪博客网,(你可以点“收藏”操作把此网页添进收藏夹,今后可以直接点击进入),填用户名、密码、验证码,点“登陆”,显示新页面,点“进入我的博客”,进入博客,进行管理等相关操作。
   4、如果你之前已经有了新浪邮箱,申请邮箱会自动拥有一个通行证,而您使用此通行证(也就是这个账号)就可以申请一个同名博客;如果你是先有博客,有博客就是新浪会员,如果你没开通免费邮箱在这里注册: 5、 登陆: (新版博客知识问答)可以让你了解更多。

你用的爱问帐号在新浪都是通用的,你可以直接用你现在登录爱问的这个帐号去登录新浪空间就可以了