你们有给孩子吃《益彤益生菌》吗?

宝妈们,你们有给孩子吃《益彤益生菌》吗?

全部回答

宝宝还小,吃这些东西而不太好吧,我儿子没有吃过益生菌,吃饭也很好吃的也多,不管是什么都有添加剂的,最好不要吃。

我们没吃。以前吃过一点妈咪爱,后来听说长期吃不好就什么都没吃了

如果出现消化不良的问题是可以吃的,益生菌是调节肠道的,不懂的可以加我251538984

没有,我觉得如果宝宝没有特别情况的放在,最好是不要给吃这一类的药品,这些益生菌吃多了也会有一定副作用的。

当然有啦,益生菌是给宝宝提高免疫力的啊,喝多了也会对宝宝身体好啊