系统找不到帮助文件怎么办?

系统找不到帮助文件怎么办?系统找不到帮助文件display.hlp.

全部回答

对大多数用ghost来安装的windows来说,为了节省空间,帮助文件都会删除的,如果你证实没有删的话,就是没有开"help and support"这个服务到系统--服务--看看help and support是否被禁用了,如果禁用了,那就会有提示,特别是你按了f1的时候

没有什么大碍,就正常的使用就行了。 如果你很烦的话,就重装系统吧。

这是你的系统版本的问题,可能你的系统是精简版的,把系统帮助功能去掉了。