如何解决?笔记本搜不到无线网?

笔记本搜不到无线网,无线网开关打开了,按Fn+F5也没反应,如何解决?

全部回答

1、首先看一看驱动有没有问题,可以下个驱动精灵安装看一下,若是可以更新网卡驱动更新下,重启看看解决没; 2、若是驱动没问题的话就可能是BIOS中无线被禁用,开机按F2进入BIOS,找到wireless设置开启,然后F10保存退出(简单点也可以按下F9恢复默认,然后F10保存退出),开机看看解决没; 3、还不行的话,也有可能是内置天线出问题,找售后看一下。