西班牙足球有什么特色

全部回答

    西班牙足球应该是一次突破,不仅仅是一个成绩,而且对西班牙足球的精神气质方面着重提高和补充也是至关重要的,从此他们就可能摆脱“大赛的陪衬”,“大赛的过客”这样的命运,知道怎么在困难的比赛中,怎么在艰难的场面下,遇到难缠的对手,能够以实用的打法去获得胜利。
  这次对他们来说,除了一个冠军奖杯之外更多的是在精神上的一种凤凰涅磐式的提升,在世界足坛,西班牙就会成为一个真正的强队,会给我们带来许多有味道的好看的比赛。  我想有很多中国球迷会从此喜欢上他们的这种特点,这种流畅的传切配合,应该一种值得推崇的打法。