弓箭手的乱射呢。。。

乱射没了?还有那个横扫,双刃什么,还有一射入魂、大刚功都是什么啊,要是没乱射弓箭手还有人练吗

全部回答

LS的口胡,别不懂装懂 日汉字的弓术士翻过来就是弓箭手 一射入魂,大刚弓都是弓的得意技,是单体远程攻击技能 乱射暂时米有,不排除以后开的可能。。。

乱 估计是没有了 因为魔力2里的技能需要吟唱 特别是高级技能 时间比较长 而且吟唱的时候被多次攻击 会吟唱中断 如果出了乱 那和弓PK就不是不能放技能了吗?

魔力2没有弓箭手 只有弓术师 这两个职业差多了。。。 不会有乱了 但弓有弓的优势 只能说魔力2更平衡了