爱问首页 爱问商城
首页> 电子数码

抵制日货,你知道哪些日货牌子?

拒买日货的理由:
1。日本是我们的敌人,以前是,现在是,将来还是,它们...[展开]
2019-02-12 10:30:13 举报
好评回答
2019-02-12 11:08:01 0 评论
    我认为大家有意见可以发表,但不要说脏话,不要窝里斗,让日本看了笑话!!!
我本人是尽量抵制日货的,当然有的人不要钻牛角尖问我敢不敢保证我买的电器里没有日本人的零件,现在是经济全球化时代,没有必要说这些,但有个道理大家都懂:相对于整机,零件的利润要小得多。
  那么我们就不要太关心整机里面的零件了!我们的科技也一直在发展,核心技术也在攻克,大家要积极一点。   关于日本的管理经验,我认为没有必要非向他们学习不可,世界上的发达国家不是只有日本!比如我们也可以向德国学习。
   人民当团结,国货当自强!请积极对待社会,支持国货! 。
全部答案
举报33 评论
抵制日货,也要抵制韩货,韩货的内在更差,喜欢韩货的都中了邪了。
举报48 评论
  现在市场上大多数“日货”,其实是在中国生产的,抵制它们,就是让中国工人失业,就是减少中国的税收……别人的先进技术和管...[展开]
举报64 评论
      上面的傻 B懂个 吊啊!!!!你知道中国企业加工这些产品能挣几个钱吗?  90%的利润被那些跨国企业拿走了。...[展开]
举报62 评论
    有些东西没法抵制的,像数码相机,几乎能看到的品牌八成日本的。唯一几个不是日本的牌子,柯达什么的,用的ccd也是s...[展开]