求生之路2单人模式如何使用隐藏武器

全部回答

    游戏主菜单下打开控制台(就是按Tab上面的  `  键) 输入map 空格 地图名 进入游戏 就能正常使用密码  以下是地图名(后面是中文注释) c1m1_hotel 1。
  死亡中心1旅馆 c1m2_streets 1。死亡中心2街道 c1m3_mall 1。死亡中心3购物中心 c1m4_atrium 1。  死亡中心4中厅 c2m1_highway 2。
  黑色狂欢节1高速公路 c2m2_fairgrounds 2。黑色狂欢节2游乐场 c2m3_coaster 2。黑色狂欢节3过山车 c2m4_barns 2。黑色狂欢节4谷仓 c2m5_concert 2。
  黑色狂欢节5音乐会 c3m1_plankcountry 3。  沼泽激战1乡村 c3m2_swamp 3。沼泽激战2沼泽 c3m3_shantytown 3。沼泽激战3贫民窟 c3m4_plantation 3。
  沼泽激战4种植园 c4m1_milltown_a 4。暴风骤雨1密尔城 c4m2_sugarmill_a 4。暴风骤雨2糖厂 c4m3_sugarmill_b 4。  暴风骤雨3逃离工厂 c4m4_milltown_b 4。
  暴风骤雨4重返小镇 c4m5_milltown_escape 4。暴风骤雨5逃离小镇 c5m1_waterfront 5。教区1码头 c5m2_park 5。教区2公园 c5m3_cemetery 5。
  教区3墓地 c5m4_quarter 5。  教区4特区 c5m5_bridge 5。教区5桥 进入地图后打开控制台输入Sv_Cheats 1接下来 就可以输入密码了。