猫上的DSL灯是什么意思?

上的DSL灯是什么意思?

全部回答

powr是电源灯 亮的话说明电源接好的 红色的 lan 是局域网的 就是猫上的网线是不是接好了绿色的常亮正常 dsl或者ADSL是电话线有没有信号稳定的灯 刚接上电话线的时候是由慢闪到快闪到常亮的 常亮后可拨号 绿色 act 是数据传输的 闪烁说明连接上了并且有数据传输 绿色

pwr 表示电源灯 dlag 表示电话线路灯,也就是表示是否连上了电话线 lan 表示是否连上了局域网 dsl 表示是否拨号拨上了dsl,或者说是否处于dsl工作状态。dsl非拨号状态,它是灭的

你的猫没有说明书吗? 如果没有到猫的官方网站下载该型号的说明书了。