怎样提高bt下载速度

全部回答

上传改最小 1~3 速度就能维持在120左右 当然如果下的人少 又没种子 哪速度也是上不去的!

    看服务器,要看种子的多少,种子越多速度越快,还有就是一般用ADSL上网比较适合BT下载。 1。安全束缚了BT 微软一直在强调安全,因此近年来在Windows安全方面下了很大功夫,可以说安全问题压倒一切。
  为了有效遏制病毒的蔓延,在Windows XP的SP2中限制了TCP并发连接数(默认为10),它会实时监控每一个进程的并发线程数目,当线程数超过它认可的限制范围,就会屏蔽掉部分线程。  因此,在防范病毒的同时,也会限制Windows系统的应用程序,当然BT程序也不例外,BT下载时所启用的线程数会被限制,这就是导致BT下载变慢的原因。
   2。修改注册表,行之有效? 很多BT下载的狂热拥护者,千方百计地寻找突破TCP并发连接数限制的方法。修改注册表是网上广为流传的一种方法。  该方法就是修改注册表中“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSe t\Services\Tcpip\Parameters”下的“TcpNumConnections”的键值。
   这一方法看起来应该很有效,而且“TcpNumConnections”不正是表示TCP连接数吗?其实不然,SP2对线程数目的控制并不是通过注册表实现的,而是通过“TCPIP。  SYS”这个系统文件来实现的。
  因此,修改注册表无法解决TCP并发连接数被限制的问题。 3。解铃还需系铃人,替换TCPIP。SYS 既然大家知道是系统文件“TCPIP。SYS”在起关键作用,那么只有修改该文件,才可以突破并发连接数限制。
  毕竟绝大多数用户对Windows系统的核心内容并不了解,因此就无法动手自行修改,并且TCPIP。  SYS是非常重要的系统文件,受到Windows系统的保护,正常情况下是无法替换的,必须在安全模式或纯DOS模式下才能替换。
  为了方便用户替换“TCPIP。SYS”文件,网上提供了专门的替换程序,这样就无需用户自行修改了。 首先备份Windows XP系统中的TCPIP。  SYS文件,它的位置为“C:\Windows\system32\drivers”,接着从“ 下载替换程序并解压后,运行“EvID4226Patch。
  exe”,弹出命令行提示符窗口。首先该工具会检测当前Windows系统的TCPIP。SYS文件版本,以及并发连接的限制数值(默认为10)。  接着会询问你是否将连接数限制在50,后面有三个可选项。
  如果你想将并发连接数值修改为“100”,可在提示符后输入“c”,接着替换程序会询问并发连接数需要的限制数值,输入你需要的数值“100”后回车,接着在提示符下输入“Y”并回车,就成功替换了系统的TCPIP。
  SYS文件。   由于Windows XP的系统文件保护特性,TCPIP。SYS文件被替换后,会弹出系统文件保护对话框,此时可点击“取消”按钮,然后点击“是”按钮,重新启动后,就可完成对系统文件TCPIP。
  SYS的替换。 经过上述操作,就可突破10个并发连接数的限制。大家进行BT下载时再也不会受到线程的限制了。   不足之处:替换TCPIP。SYS文件后,可以为BT下载提速,但这是牺牲了Windows XP(SP2版)系统的部分安全功能为代价的。
  一旦机器感染病毒和木马,过多地启用新的线程,会加速病毒和木马地蔓延。因此,大家在追求BT下载终极速度的同时,也不能忽视对病毒和木马的防范。   为BT开启代理 在某些局域网内,由于网管做了种种限制,用户虽然可以进行BT下载,但速度也是大打折扣。
  有时,为了控制网络中的数据流量,很多网管使用软件禁止BT下载,不但屏蔽了BT的客户端端口(默认为6881~6889),而且还屏蔽了常用的BT服务器。那么,该如何突破这些限制呢? 一般情况下,局域网中的用户都可上网,这说明网管并没有禁用HTTP协议,此时如果利用HTTP通道就可顺利进行BT下载。
    现在大多数BT工具都支持HTTP代理,只要大家能够找到速度较快的HTTP代理服务器即可。 e博士在此以“BitComet”工具为例介绍一下BT代理的设置。点击主窗口中的“选项”按钮,在弹出的选项对话框中选择“网络连接→代理”,在右侧的“代理服务器类型”下拉列表框中选择“HTTP1。
    1”,然后在“服务器”栏中输入代理服务器的IP地址,在“端口”栏中输入它的连接端口即可。如果该服务器需要认证,则一定要勾选“代理服务器需要认证”选项,并输入用户名和密码。
  现在,大家就可通过HTTP代理服务器进行BT下载了。 不足之处:现在,少数网络防火墙都具有了“深度保护”的功能(如ISA 2004),它们能够有效地过滤特定的应用层数据包(如HTTP数据包),只要网管利用SNIFFER软件找到BT数据包中的关键字,就完全可以从HTTP数据包中过滤BT数据包。
    不过,大多数网络防火墙对以上方法还是不能有效限制的。 。

把上传调到20-30,没别的了,别的根本就不管用