请教下学习的名言警句谢谢

全部回答

    学习知识要善于思考,思考,再思考。 —— 爱因斯坦我们一定要给自己提出这样的任务:第一,学习,第二是学习,第三还是学习。—— 列宁 学习本无底,前进莫徬徨。
   —— 报摘 人永远是要学习的。
    死的时候,才是毕业的时候。 —— 萧楚女 许多年轻人在学习音乐时学会了爱。
   —— 莱杰在寻求真理的长河中,唯有学习,不断地学习,勤奋地学习,有创造性地学习,才能越重山跨峻岭。   —— 华罗庚我们全都要从前辈和同辈学习到一些东西。就连最大的天才,如果想单凭他所特有的内在自我去对付一切,他也决不会有多大成就。
   —— 歌德现在,我怕的并不是那艰苦严峻的生活,而是不能再学习和认识我迫切想了解的世界。对我来说,不学习,毋宁死。 —— 罗蒙诺索夫要在座的人都停止了说话的时候,有了机会,方才可以谦逊地把问题提出,向人学习。
    —— 约翰·洛克对所学知识内容的兴趣可能成为学习动机。 —— 赞科夫儿童的心灵是敏感的,它是为着接受一切好的东西而敞开的。如果教师诱导儿童学习好榜样,鼓励仿效一切好的行为,那末,儿童身上的所有缺点就会没有痛苦和创伤地不觉得难受地逐渐消失。
   —— 苏霍姆林斯基人要独立生活,学习有用的技艺。   —— 凯德在学习上做一眼勤、手勤、脑勤,就可以成为有学问的人。 —— 吴晗培育能力的事必须继续不断地去做,又必须随时改善学习方法,提高学习效率,才会成功。
   —— 叶圣陶谁在装束和发型上用尽心思,谁就没有精力用于学习;谁只注意修饰外表的美丽,谁就无法得到内在的美丽。   —— 杨尊田社会主义是科学和文化的社会。要成为社会主义社会的当之无愧的成员,应当努力地和好好地学习,获得很多的知识。
   —— 加里宁情况是在不断地变化,要使自己的思想适应新的情况,就得学习。 —— 毛泽东如果学校不能在课堂中给予学生更多成功的体验,他们就会以既在学校内也在学校外都完全拒绝学习而告终。   —— 林格伦在学习中,在劳动中,在科学中,在为人民的忘我服务中,你可以找到自己的幸福。
  —— 捷连斯基我们愈是学习,愈觉得自己的贫乏。 —— 雪莱学习文学而懒于记诵是不成的,特别是诗。一个高中文科的学生,与其囫囵吞枣或走马观花地读十部诗集,不如仔仔细细地背诵三百首诗。   —— 朱自清我们应该赞美岩石的坚定。
  我们应该学习岩石的坚定。我们应该对革命有着坚强的信念。—— 陶铸游手好闲地学习,并不比学习游手好闲好。 —— 约翰·贝勒斯。