北京什么样的移动手机卡套餐比较实用?

主要用于打电话,估计长途比较多,漫游也不少。

全部回答

    全球通!!长途最实惠~!一档为20元月基本费,可以拨打180分钟国内长途(港澳台地区除外);一档为30元月基本费,包含300分钟国内长途(港澳台地区除外),超出后的部分按照全球通现有资费收取。
  两档套餐均为当月开通,下月生效。值得注意的是,本次推出的全球通“长途叠加包”可以与“新99套餐”叠加使用。  有已经使用了“新99套餐”的用户,以及全球通标准资费用户都可以申请这项业务。
  另外,如果用户同时选择“新99套餐”与“长途叠加包”,那么本地拨打国内长途电话的本地通话时长可以计入“新99套餐”所包“长途叠加包”中的30元套餐,那么拨打国内长途电话的本地通话费用仅为0。  2元/分钟,而国内长途资费为0。
  1元/分钟。与全球通标准资费相比较,申请“长途叠加包”后拨打国内长途的优惠幅度高达73%。黄兰/文。