比邻学堂考研培训机构怎么样?

全部回答

    作为一个过来人,我想给你一些中肯的分析我是考上了的研究生,在复习过程跟我朋友一起上过他们的课,我同学报了一个高端班,我囊中羞涩,又很希望有好老师可以带着学,就跟着朋友蹭课,身边报各种辅导班的都有,我都跟着听过,他们的老师讲的最深入浅出,很容易理解把握重点记住,以前我觉得自己是本专业,报班没必要,后来听过他们老师的课才发现自己很多知识都没想通透,没有理解到本质。
    跟着朋友听课特别纠结的就是,看着大家在讨论在互动,学习氛围那么好,心里就痒痒的,特别想上去说几句,后来看到拟录取通知,激动之余特别感激他们,虽然我没有直接和他们的老师交流过,但是以考研的经历告诉你,他们真的非常棒!希望你也顺利考上研究生,以后有考研需要的问题都可以问我~。