显卡的好坏优异与什么有关?

显卡的好坏优异与什么有关?显存和位宽分别有什么作用?

全部回答

显卡好坏核心是第一位的,这个就像汽车的发动机,显存应该就是油箱的容量,帮配的就好,像QQ之类的配个大油箱没什么必要,入门级显卡配2G的显存也没什么用,位宽不大好描述,可以像车的宽度也可以像路的宽度,车宽点可以多坐个人,路宽点可以多跑辆车,位宽大的显卡处理速度更快。

玩游戏就知道了

360硬件大师==看一下

显卡的显示核心很重要 位宽就像你的嘴有多大就能一口吃多少 显存就像你的胃 胃大就消化的多