相对而言 侏儒盗贼 怎么样?

想练个LM号 发现侏儒很可爱 又想练盗贼(很有意思) 能说说侏儒盗贼和其他盗贼的优劣吗?侏儒盗贼到底怎么样? 能推荐一个好玩点FU吗?只要不是2区就行

全部回答

用贼选侏儒体型的优势是最大的。同样天赋同样装备,只因个头小偷袭不容易被发现。种族天赋的逃命专家,解除顶身冷却时间1分钟。超级好用。战士选侏儒也是因为个头小。有逃命专家。少一次定身就多一次近身的机会。就多一分赢的希望。

ZR盗贼很强的,上面他们都说了,我说一个,你体形小,群欧的时候,目标太小,点不着,这也算个优势吧

不过侏儒贼 天生敏比精灵低还少1%闪避 又没有人类的感知(探测隐形地球人都知道) 但是侏儒可以学工程贼 各种道具层出不穷 呵呵 算是比较好玩

哈哈,我就练的侏儒贼,也是练工程学的,特别好玩,不过我微操太烂,一般不和别人PK的,我现在39级了,遇到一个新问题,那就是练侏儒工程学,还是地精工程学呢??各位高手指教一下。

  侏儒盗贼,很强的说.法师打贼怎么打,不就是冰了羊,然后一顿火球吗.侏儒贼有逃脱专家,瞬间跑到法师身边,一套连招.呵呵,法师很疼的.而且侏儒贼目标小,遇到菜鸟靠鼠标点的打架的,找你就得找半天.躲起来不容易被发现.学个工程,很厉害的.现在不但侏儒贼,连侏儒战士都不少. 建议你练吧,不会比暗夜差太多的,就少了1%闪避,和影遁,但是你有其他特长啊.你要是学了工程,别的贼晕人2次,你可以晕3次,炸弹也晕人的.。

还行~~~~~~~~~~~~