疯狂看图猜成语2第67关

全部回答

    如果谜面是下图,答案是【能屈能伸】。由于游戏版本会升级,若答案不符合可补充上传图片。 能屈能伸_金山词霸 【拼 音】: néng qū néng shēn 【解 释】: 屈:弯曲;伸:伸直。
  能弯曲也能伸直。指人根据环境变化的需要既能忍受委屈;又能挺直腰板;施展抱负。   【出 处】: 《周易·系辞下》:“尺蠖之屈;以求信也;龙蛇之蛰;以存身也。”汉·袁康。
  。。 如果谜面是下图,答案是【能屈能伸】。由于游戏版本会升级,若答案不符合可补充上传图片。能屈能伸_金山词霸【拼 音】:néng qū néng shēn 【解 释】:屈:弯曲;伸:伸直。
    能弯曲也能伸直。指人根据环境变化的需要既能忍受委屈;又能挺直腰板;施展抱负。 【出 处】:《周易·系辞下》:“尺蠖之屈;以求信也;龙蛇之蛰;以存身也。”汉·袁康《越绝书·外传纪策考》:“始有灾变蠡专其明;可谓贤焉;能屈能申。
  ” 【示 例】:大丈夫~;依我之见;任何人都应有这样的气度。   全部。