爱问首页 爱问商城
首页> 商业/理财 >创业投资

想开个卖衣服的小店,开店前需要做那些准备工作?

想开个卖衣服的小店,开店前需要做那些准备工作?
请有开店经验的赐教。
说的...[展开]
2018-04-11 03:19:27 举报
好评回答

以下是创业论坛近期征文活动的精选文章,本篇文章详细介绍了5万元开家服装店的步骤和创意,欢迎大家讨论。

作者:浪漫拖鞋   查看原帖参与讨论 

一、项目介绍

由于资金有限只有5万元,所以我想来想去没有什么更好的项目,时间紧张也没有更好的灵感所以暂就来个传统行业,服装行业。
     我的项目是做服装行业,开个女式服装店。 在选定行业之前,我先衡量自己的创业资金有多少,5万元。因为,各行业的总投资有.....[展开]
2018-04-11 07:11:43 0 评论
全部答案
举报127 评论
上面的说的都是,但还有重要的一条,就是要有一个好的进货渠道,千万不能相信他人,一定要亲自进货,否则你亏进去也不知道为什么...[展开]
举报143 评论
    楼上的几位说的理论已经很全了,但我看到你要开的是“小店”
那么我想说点实际的。希望对你有帮助!
我家旁边10月份...[展开]
举报126 评论
首先是选地址
选好后就要装修,起照
接下来就是购一下模特和办公用品
进货,布置店面,找销售人员
在有就是开业
最后 祝财...[展开]
举报114 评论
女性服装销量与售货员身材成正比,
男性服装销量与售货员外貌成正比。

类似问题换一批

网上开店怎样才能开一个网上小店?需要...

开店费用我想开一个买民间艺术品的小店...

想开儿童用品小店,不知要具备哪些条件...

怎样开店?自己没做过生意 想开家小店...

创业开店?做什么好?

怎么样才能开店

开店?我现在想开一家小店,属于有电话...

大家帮我拿注意

怎么开店我想开小店大约要多少资金?卖...

【开店技巧】开店前的准备工作有哪些?

网上开店怎样才能开一个网上小店?需要...

我想开卖衣服裤子的小店,但苦于找不到...

大家帮我拿注意

我想开一家小店,但不知开什么店比较好...

怎么开店我想开小店大约要多少资金?卖...

销售本人想开实体店卖衣服,请问我要解...

开店的问题我想开一处玩具、饰品小店,...

对与还没有开店经验的我,想开一家小店...

我想开家眼镜店,开店前要做哪些准备工...

开店的准备工作有哪些

想开小店可是?????、

网上想开一个小店经营,不知道淘宝网上...

想开个卖衣服的小店,开店前需要做那些...

办个衣服印刷小店,还有买衣服的要办理...

我想开一个小店,卖女孩子的衣服

我想开一个小店,卖女孩子的衣服

我想开淘宝店卖衣服,请问要做哪些前期...

济南山师小店的衣服是哪里进货的呢?

想开个卖衣服的小店,开店前需要做那些...

我想开家小店,就是在大学附近的小店,...

热点推荐

提问
商业/理财
创业投资
贸易
保险
银行业务
经济研究
股票
商务文书
财务税务
企业管理