电脑重新启动

停电后电脑重新启动,无法启动

全部回答

把内存条拔下来用橡皮擦擦一擦就OK了

1找到主板bios 的reset touch 2拆下主板的电源线放电 这样如果还不行,可能复电后,电压不稳,烧坏了你的power,只能送修换power

你是说电脑系统无法启动,还是电脑的主机不运行?系统无法启动,可能是突然断电导致启动分区丢失的引导文件丢失,你用PE系统修复一下,或者是重新安装系统。如果是电脑主机不运行,首先看一下你的插线板有没有问题,然后换一个主机电源线试试,都不行那就要拆开机箱,更换一下电源试试,如果更换上其他的电源,都还不行,你就要送修的你主板。一步步的更换检查,希望我的回答能帮到你