您好,我想问一下从杭州汽车南站到建德市坐大巴大概要多长时间?谢谢!

我们要从上海去浙江建德市体育馆,想向您请教最便捷的方式,希望能和您详细交流一下。.谢谢,希望尽快联系

全部回答

    您好,我想问一下从杭州汽车南站到建德市坐大巴大概要多长时间?谢谢==============================杭州汽车南站到约新安江1。9小时。1、我们要从上海去浙江建德市体育馆,想向您请教最便捷的方式,希望能和您详细交流一下。
  。谢谢,希望尽快联系======================================上海到新安江约4小时发车时间:天天发车2、我们要从上海去浙江建德市体育馆,想向您请教最便捷的方式,希望能和您详细交流一下。
      。谢谢,希望尽快联系=============================上海虹桥到杭州火车东站(杭州东)  高铁//60分钟左右//时刻表你自己查一下杭州火车东站地铁站到客运中心地铁站  地铁//15分钟杭州汽车客运中心到新安江  约1。
  9小时发车时间:天天发车PS:杭州火车东站地铁站也可乘地铁到杭州汽车南站(时刻表上面有)这个真不知。