活性炭清除甲醛的作用?

活性炭清除甲醛

全部回答

    活性炭的主要作用是用于摆设,活性炭价格一般200以上,活性炭可以除加强啊,活性炭除甲醛效果不明显吸附性很小的,如果想快速高效的清除甲醛污染,建议你使用专业的甲醛清除机,华尔康科技生产的甲醛清除机,引进欧洲的先进技术,里面有一套过滤系统,通过冷触媒和载银活性炭等技术,在常温下把甲醛、苯等污染物分解为二氧化碳和水,无二次污染,最后以分子状态释放到空气中。
    机器每小时可清除250m³的甲醛,清除效果非常明显,每小时去除率可达99。9%以上,并且是唯一一家通过国家环境检测中心认证的产品。