山东师范大学长青校区

山师大长青校区宿舍设施,拜托各位师兄师姐帮忙一下了。详细一点哦。

全部回答

    长清宿舍比较复杂,分三种:四人间,四改六,六人间四人间:两个上下铺,在同一侧。另一侧墙放了4个写字台,写字台上有书架(钉在墙上的,不过放心用,掉不下来的),每人一把座椅。
  单独卫生间。在门两侧分居4个储物柜,很大,也就是相当于本部储物柜的两倍。有阳台,阳台有窗,相邻两个宿舍在阳台处联通。  六人间:每侧3张床,都是上铺,感觉这个上铺比上下铺的上铺稍微高一点点。
  床下有一个大的立柜,放衣服什么的很爽,还有写字台,写字台上至床之间有书架,每人一把椅子。无单独卫生间。有阳台,但阳台无窗,刮风时候会比较脏。任何两个宿舍之间不联通。悲剧的四改六:原四人间的基础上,改作六人间,就是将原来的两张写字台去掉,放上一个上下铺。
    然后在阳台又放了两个储物柜,正好把相邻的两个宿舍的连接通道隔断,其他同四人间。也就是说现在的四改六除了有单独卫生间外,远不如原六人间舒服。