请问内工攻击跟外功攻击有什么区别?

我是天山派的.应该加什么点?还有内工攻击加了是什么意思,跟外功攻击有什么区别

全部回答

楼上的,你自己都是新手,就别忽悠人家嘛。 天山是外功门派,属性攻击为冰攻。 天山成长为高身法门派,后期以命中为长 所以天山浅能点应加身法 力量提高外功攻击 灵气提高内功攻击 体力提高血上限和外功防御 定力提高气上限和内功防御 身法提高闪避、命中、会心攻击、会心防御

天山的加身法就可以拉

天山有两种加法 一个就是加外功 另一个就就是加身法 我原来就是玩天山的,我加的是外功

那武当怎么加点???

门派攻击方式不同: 内功门派 是远程攻击 外功门派 是近身攻击

说白了 内功=魔法攻击 外功=物理攻击 天山加内功