找不到目标,没啥感兴趣的!日子一天一天的过。

  本人今年本命年!毕业工作也有4年多了!学的是电子!工作现在是第九个,不过每份基本上和电子都有关系。前2年一直在外地上班,也努力了每份工作领导的影响都不错,犹豫工资待遇,家里原因最后还是回家上班了!在家工作也有2年多了,还是从事自己的专业电子方面。。。 本人今年本命年!毕业工作也有4年多了!学的是电子!工作现在是第九个,不过每份基本上和电子都有关系。
  前2年一直在外地上班,也努力了每份工作领导的影响都不错,犹豫工资待遇,家里原因最后还是回家上班了!在家工作也有2年多了,还是从事自己的专业电子方面。可是老感觉自己对这方面不感兴趣,每天工作回家吃饭睡觉其实也挺好。可是自己的技术和差感觉像在混日子,时间长了,公司是私人企业万一过个几年倒了,到时不就不好混了吗、最近总是想学点自己喜欢的东西专心搞下。
  可是对啥都不感兴趣,也可能是自己太懒了。习惯现在的生活感觉挺好不想再上进了,可是这心里好矛盾。说的有点乱 能听懂的请赐教下你的经验,给点启示。谢谢了 展开。

全部回答

多看看书吧 哲学类心理类

今年本命年,那么24岁了,不知道你家里条件怎么样,如果家里好,你可以做你喜欢做得事情,如果家里条件一般,以后结婚,买房,生孩子都要自己出钱的话,那么你要好好的为自己的将来考虑了,私企没什么不好的,问题的关键是你在里面扮演的角色,浙江的普通私企技术骨干月薪过W的很正常。