艺考有模特专业吗?

全部回答

    艺考有模特专业的,艺考的文化课不是很难考,一般是在200-300分左右,如果你没有基础的话是通过不了艺考的专业课考试的,虽然说艺考的文化课分数比较低,但是同时他的专业课考试就比较严格了。
  你的身高还是不错的,不知道你的体重是多少? 考取模特表演本科专业要做的准备包括参加模特专业课的考前培训;包括准备才艺展示,可以是自选舞蹈等;如果体重偏胖的孩子,还需要经过专业老师指导后,通过形体训练,合理饮食在进一步完善达到一定的身材标准。
    可以咨询下哈尔滨新丝路的老师,对你参加高考专业课考试会有很大帮助。