这种图片色调是什么色调 怎么调出来?

全部回答

    这是把图片的对比度调低,也等于把白色调灰,见附图较正常的对比:原图:我上传的两张图,一张是我调过的“正常”另一张是你的原图(没有做过任何调色)。你提出的问题不够明确!因为你原来的提问是“这种图片色调是什么色调 怎么调出来?”但是你上传的原图的色调是偏灰的=白色部分是CMY值比正常偏高(比如说正常图的白位又称高光位,是C2M3Y2,你的图的高光位是C8M7Y6)。
    所以按照你的提问,是想把图片从正常调到像你原图的偏色?如果你是想把图片颜色调的更好,就用Photoshop打开这图,按ctrl M键,见到斜线视窗就把斜线调为“S”形曲线,观察颜色的变化来仔细调节。
  (如果发现颜色大变就要取消从反方向调“S”形了)。