少儿学习英语从多大开始

全部回答

我的体会: 学习语言是没有年龄界限的,你认为小儿几岁学母语合适呢——出世起。 至于学外语那要看环境,如你现在就给他看外语片,听外语,相信他很快就会明其意的。如家庭有外语环境,他也会很快接受的。 语言的学习是耳濡目染,听说相宜。 在国外的很多华人孩子,有的家庭未教孩子说汉语,他们虽说不好汉语,但知道父母在讲什么 谨供参考。

我认为从3-6岁开始学习为宜。

我家的孩子现在是7岁,我们是让她从3岁开始学习的。刚开始学的是口语,一点一点地在往深了学习。现在看来我们的孩子英语还挺好的。所以建议是越早越好。