英国留学签证的资金证明一定要提前28天吗?

全部回答

    英国留学签证的资金证明一定要提前28天吗?   一般长期签证例如留学签证有28天这个硬性要求,也就是存款至少有28天的存期,开具出来的存款证明才有效。   同时存款证明开出的28天之内,必须递签,否则过了这个时间,该存款证明无效。
     值得注意的是活期也是可以的   若为活期卡,需要银行出具流水单和存款证明。  另外,存款证明上是可以显示冻结字样的,北京签证中心发的自我评估表上标注了:中国地区存款证明上可以有“冻结”字样(或相同含义的话),所以标有冻结字样的存款证明应该是可以的。
  如果觉得不放心,可以写冻结0天,这样的案例是有签证过的。但还是建议按照官方要求来操作。