S.H.E的MV当中,Ella(陈嘉桦)担任女主角的有哪些

呃,我指的是那些有故事情节的MV,然后Ella演女主角,像《爱呢》《沿海公路的出口》那样的。

全部回答

  她担任的真的不多诶一般是她当女主就是悲伤的。心疼- -那我给你说比较好看的吧SHE《他还是不懂》ELLA《只是当时》这是她一个人唱的还有一个龚诗嘉《再一次拥有》也很好看,歌也好听,ELLA演的然后 重点重点。

  。。给您推荐 动力火车的 《爱到疯癫》这个是ELLA作的曲子非常非常好听。当然MV很让人纠结还有就像LZ说的 沿海喽。是比较好看的一些啦。SHE专辑里面也有。但这几个算是比较经典的吧大力推荐您看 爱到疯癫- -。