请问专家女生自慰有什么危害?

请问专家女生自慰有什么危害?。。。。。。。

全部回答

病情分析: 你好!根据你的描述的情况来看,你的自慰方式是什么样的,如果是只刺激的阴蒂,那么这个白带就有点多,如果是刺激阴道,那么就压考虑是否有造成了感染的问题。 指导意见: 女性也好,男性也好,适当的自慰,能释放性压力,也是有好处的,但是过频,就会对身体造成伤害。

你好,绝大多数的妇科炎症与个人生活习惯、卫生习惯和性卫生习惯不良有很大关系。自慰作为缓解性压力的一种方式,本来没有危害,但是如果卫生不好就容易导致炎症,手也是很脏的。

  女性手淫产生的副作用有三个方面: 一是长期手淫,产生了依赖性习惯,离开这种熟悉的习惯就不能得到快感;   二是自体生殖器对手指感觉的长期依赖,产生了对异性生殖器的陌生感或排斥感,甚至发生临床抵制;   三是长期的手淫自慰,产生了危害极大的心理偏见,即,沉溺手淫的人,已不能意识到做爱是男女双方共同操作、共同投入、共同创造的情感体验过程,而仍囿于自己一个人的单方面的满足,致使与做爱对象灵肉分离,不能两心相悦。
  所以解决自慰问题很关键。