什么动漫搞笑。好看感人。!里面的女孩子都好看、卡哇伊,S级动漫

全部回答

    太多了。。。。。。。。《CLANNAD》 有2部,都很搞笑,也很感人。。《ef-a tale of memories》 2部,看的挺忧伤的《零之使魔》 总之就2个人相爱遇到的各类误解吧,倒是里面的人以胸部大小决定人很让人不爽《濑户之花嫁》 很搞笑……《旋风管家》也很搞笑。
    。总之钉宫4声优都不错。《最后的大魔王》 女的太多了,我反而觉得有点贱。。。但也搞笑《真实之泪》挺短的剧情,倒挺感人,个人认为吧。。虽然女的不太多。《虫之歌》不要嫌第一集莫名其妙,看下去就会觉得感人。
  倒最后一集郁闷去吧《学生会的一己之见》很搞笑,男的挺伟大。。《风之圣痕》也搞笑,剧情也不错。  。就是作者出问题了,没有第二季。。《心跳回忆》挺不错的《神剃》名字打不出来,没发显示,很不错的动漫。
  。房主不介意的话,其他也有很多好看的恋爱动漫:《樱兰高校男公关部》,1女多男吧,1群人喜欢个女的。。。很搞笑。《吸血鬼骑士》忧伤得很。《赤沙的印记》忧伤,有点封建。  《校园迷糊大王》搞笑得无语,一夜看得没想睡。
  。。《我们的存在》 两人的恋爱让人不时捏把汗。。忧伤《水果篮子》搞笑,剧情也很好。。《翼·年代记》剧情一直是寻找羽毛,但挺感人的,要是看腻了,就直接跳看《翼·东京默示录》《翼·春雷记》,少了两部,而且是关键部分,这很郁闷。
      但漫画结局感人。。《Angel Beat》KEY神作。。。感人吧《skip beat》搞笑死,至少把第一集看到最后,不要觉得前半集咋样,我差点就错过这部,《天国少女》只是剧情不错、、《月咏》萌吧。
  。《魔法禁书目录》萌。。《潘多拉之心》算不上恋爱吧,但挺忧伤。。《黑之契约者》《流星的双子》 看到最后很忧伤而已。