除了草龟,巴西龟,还有?龟比较便宜

全部回答

  楼上说的“金钱龟”就是“草龟”,不同地方不同叫法。还有“珍珠龟”的学名是“中华花龟”。市面上的“巴西龟”的学名是“密西西比红耳龟”。这些都是比较便宜的半水栖龟。幼体大概在人民币10--30之间不等,成年的草龟可以卖到上百元,而另外两种龟也就几十元钱。

   不知道楼主说的便宜范围是多少?还有很多龟都是在100元左右(指的是幼体),也算便宜的了。有的是水栖龟,有的是半水栖龟,有的是陆龟。不知道您要哪种,有什么问题可以上来问我,我养龟多年,可以帮你回答。

我家养的珍珠龟,2只带缸子还有龟食一共90!

金钱龟.又小,又便宜,又好养.