太阳镜的颜色特点?

什么颜色的太阳镜戴着好?

全部回答

    太阳眼镜最佳的镜片颜色色系是茶色系、灰色系和绿色系等偏浅色镜片,视觉效果和防护效果更佳。 茶色系:它几乎可以吸收100%的紫外线和红外线;而且柔和的色调使视觉舒适,让眼睛不容易疲劳。
   灰色系:可完全吸收红外线,以及绝大部分的紫外线,并且不会改变景物原来的颜色。  温和自然的颜色是蛮受欢迎的镜片选择。 绿色系:可吸收全部红外线和99%的紫外线,光线中的青、红色也可被阻挡,但有时景物的颜色在经过绿色镜片后会被改变。
  绿色带给人清凉舒畅感受、对眼睛保护也不错。 黄色系:黄色系镜片可吸收100%紫外线和大部分的蓝光,吸收蓝光之后,所看到的景物会更清晰,所以在打猎、射击时,配戴黄色镜片当滤光镜较为普遍。   红色系:红色系的太阳镜镜片对一些波长比较短的光线阻隔性较好,而其他防护效果要低于其他三个色系。
   你可以到AIKUSTE眼睛旗舰店参考了解一下。

咖啡色,个人感觉。

太阳镜的主要功能是挡强光和紫外线,至于颜色就看个人喜好,真正能挡紫外线的一般都是茶色和深灰色,买太阳镜最好还是到一些有验紫外线的店铺去买。

都是有浅到深的颜色变化

深咖啡色、深灰黑色? 太阳镜,也称遮阳镜,作遮阳之用。人在阳光下通常要靠调节瞳孔大小来调节光通量,当光线强度超过人眼调节能力,就会对人眼造成伤'害。所以在户外活动场所,特别是在夏天,许多人都采用遮阳镜来遮挡阳光,以减轻眼睛调节造成的疲劳或强光刺'激造成的伤'害。