广州哪里的早茶酒家好?

全部回答

广州酒家吧

应该是广州酒家

很多家都不错,不知道你要哪个区的

    饮杯茶,食个包,聚聚旧,看看报是广州人叹早茶的习惯。早茶时间很广,从早上五点到中午十二点都是叹茶时间。十甫路的陶陶居清晨6点就已经站满了阿公阿婆;广州酒家不到9时就客满。
  天然居10点钟还人声鼎沸,一个早上就能至少翻台2次。南园饮早茶临近中午等待翻台的食客一点不少,被叫中的人好比中奖一样开心;北园装修后,只有周末才有的早茶饮,想喝的人仲系鱼贯而入。  除了几十年的老茶客,游人以及年轻的茶客也成了叹早茶的主力人群。
  点个传统的一盅两件,或者虾饺、叉烧包、肠粉、奶黄包、菠萝包、榴莲酥等,美好的一天从早茶开始。即便等翻台,也心甘情愿。
    荔湾区喝早茶推荐酒楼: 莲香楼    陶陶居    泮溪酒家    十甫轩中餐厅(十甫假日酒店)   天河区喝早茶推荐酒家:  空中一号     稻香酒家     广州酒家    金河半岛鲍翅酒家      裕景轩    天鲜阁海鲜酒家   越秀区喝早茶推荐酒楼:  北园酒家     唐苑酒家     鹿鸣酒家     正大方圆     幸运楼     新荔枝湾     大同酒家     雍雅山房     金濠烧鹅海鲜酒家     点心皇子     银灯食府   越秀区喝早茶推荐酒楼:  北园酒家     唐苑酒家     鹿鸣酒家     正大方圆     幸运楼     新荔枝湾     大同酒家     雍雅山房     金濠烧鹅海鲜酒家     点心皇子     银灯食府。