如何知道我wifi密?

家里的电脑有我wifi,如何知道我wifi密码

全部回答

    系统是win7 点击右下角网络连接图标,打开网络和共享中心。或者控制面板->网络和internet->网络和共享中心。 选择管理无线网络,双击对应的网络连接,点击安全标签,勾选“显示字符”。
   加密方式和密码明文就可以看到了。 系统是xp下载星号密码查看器,或者登入路由器查看,简单的很,打开浏览器,输入路由器的服务IP地址 如: TPLINK的路由器地址是 192。  168。

  1。1 Dlink的路由器地址是 192。168。0。1 输入IP地址后用户名是admin 密码是空的或者admin 然后弹出主页,其中有一项是无线设置,点下打开就可以看到设置的密钥!只有这两种方法了。

自己的wifi密码?你的意思是这台电脑已经可以连接到该wifi了吗?如果是这样的,那么就在网上邻居上点右键,查看属性,于是出现本地连接和无线连接,双击无线连接,再点“详细“按钮右边的无线属性,点安全标签,勾上显示字符的复选框,就可以看到密码了。

进入你的路由器里面能看到,在无线网络安全设置里面